kader29 الأعضاء
عدد الرسائل : 220 العمر : 45 الدولة : الجزائر <h3>الأوسمة</h3> : تاريخ التسجيل : 22/11/2008
| موضوع: شوربة الخضار وصفة ذات أصل إيطالي 2009-03-22, 06:36 | |
| شوربة الخضار
المقادير:ملعقة كبيرة زيت نباتي نصف كوب بازيلاء نصف كوب فاصوليا حمراء نصف كوب لوبيا خضراء مقطعة نصف كوب كرافس مقطع مع أوراقه نصف كوب جزر مقطع نصف كوب كوسة مقطعة نصف كوب بصل مفروم فص ثوم مفروم كوب معكرونة حجم صغير (مجعبة) ملح , فلفل اسود 4 أكواب ماء طريقة :يحمر الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق على نار هادئة. نضيف بقية المكونات ما عدا المعكرونة , عند غليان المزيج , نخفف النار ونترك القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار. نضيف المعكرونة ونتركها على النار لمدة 10 دقائق إضافية بالصحة و العافية __________________ | |
|
karim_37 الأعضاء
عدد الرسائل : 173 العمر : 55 تاريخ التسجيل : 11/12/2008
| موضوع: رد: شوربة الخضار وصفة ذات أصل إيطالي 2009-03-24, 12:56 | |
| | |
|
عادل الأعضاء
عدد الرسائل : 117 العمر : 37 المزاج : الحمد لله الدولة : الجزائر تاريخ التسجيل : 10/02/2009
| موضوع: رد: شوربة الخضار وصفة ذات أصل إيطالي 2009-03-25, 09:18 | |
| | |
|
zaadid الأعضاء المشاريكين
عدد الرسائل : 507 العمر : 37 الدولة : الجزائر تاريخ التسجيل : 12/01/2009
| موضوع: رد: شوربة الخضار وصفة ذات أصل إيطالي 2009-03-26, 13:17 | |
| | |
|