المقاديــر:
1 كوب لبن.
1/2 كوب كريمة.
10 غم جلاتين أو ملعقة.
كوب سكر ..
بيضتان.
بسكوت Digestive
مانجا طازجة.
طريقـــة التحضير:
يخلط السكر مع البيض جيدا حتى يصبح الخليط متجانسا وجامدا بعدها نضيف الكريمة واللبن ثم الجلاتين المذوب بالماء الساخن.
نحضر الجاط ونصف في قاعه البسكويت، وبعدها يضاف الخليط أعلاه فوق البسكويت وتوضع في الفريزر لمده 3 ساعات ومن ثم نحضر المانجا وتقطع إلى قطع دائرية وتصف على الوجه.
يكفي هذا الطبق 6 أشخاص.