هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dodo
الأعضاء المشاريكين
الأعضاء المشاريكين
dodo


ذكر عدد الرسائل : 602
العمر : 59
<h3>الأوسمة</h3> : كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Member
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم   كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Icon_minitime2009-03-15, 12:23

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم

كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم Icon



قائمة المكونات :


كرات اللحم:

½ كجم لحم الغنم المفروم 1 بيضة ½ كوب كاتشاب خلطة البهارات 1 ملعقة كبيرة من كل من كزبرة و كمون ناعم 1 ملعقة صغيرة من كل من بودرة الكاري وزعتر جاف ومستردة جافة و بابريكا ½ ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الكبابة الصينى و الشطة ملح و فلفل


الصلصة:

ملعقة كبيرة زيت زيتون ½ كوب بصل مفروم 1 ملعقة كبيرة ثوم مهروس 2 قطعة قرفة خشن 1 ملعقة كبيرة من كل من كمون و كزبرة ناعمة و محمصة 4 كوب طماطم مقشورة و معصورة 1 كوب مرق دجاج 1 ملعقة كبيرة نعناع و بقدونس مفروم انصاف لوز محمصة، للتقديم اوراق نعناع طازجة، للتقديم خبز عربي ساخن، للتقديم


طريقة العمل :


يسخن الفرن ل180 م. في وعاء كبير يخلط اللحم و خلطة البهارات و البيضة والكاتشاب و التتبيل و يشكل لكرات صغيرة و ترص علي صينية فرن و تطهي ل 20 دقيقة.
الصلصة: يسخن الزيت علي حرارة متوسطة و يضاف البصل حتي يذبل و بعدها الثوم و البهار و يشوح الكل ثم يضاف الطماطم ويرفع للغليان و يضاف المرق و الأعشاب ويضبط التتبيل ثم يترك ليغلى بهدوء ل 10 دقائق و بعدها ترفع القرفة الخشب.

عند التقديم: تضاف كرات اللحم للصلصة و تسخن من جديد و تجمل باللوز النعنع و تقدم مع الخبز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم الغنيه بصلصه الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الفستق الجزائرية
» بطاطا اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى العام المتنوع :: قسم الوجبات الشهية-
انتقل الى: