المـــقــاديـــر:
1كلغ جمبري
3ملاعق كبيرة زيت
2حبات طماطم مغسولة و مبشورة
1ملعة صغيرة طماطم مصبرة
1 راس ثوم
قليلا من الزعفران
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1كاس ماء دافئ
1/2ربطة معدنوس مقطع رقيق
كــيـــفــيـــة التحــظـيـر:
تلوحيها في الطنجرة على نار متوسطة اقلي الجمبري في الزيت
ثم اضيفي الطماطم المبشورة والمصبرة والثوم المهشم والزعفران والملح والفلفلا الاسود
والماء الدافئ ثم دعي الكل يطها لمدة 15الى20 دقيقة حتى تتخثر الصلصة
عند التقديم زيني بالمعدنوس المقطع
بالهناء والشفاء