karim_37 الأعضاء
عدد الرسائل : 173 العمر : 55 تاريخ التسجيل : 11/12/2008
| موضوع: الرفيسة بالدجاج و الحمص و الزبيب 2009-03-13, 15:19 | |
| لكم وصفة رائعة و سهلة التحضير و معروفة عند المغاربة... الوصفة هي الرفيسة بالدجاج و الحمص و الزبيب.. نصف كيلو دجاج. التوابل(الملح الزنجبيل, الابزار, الخرقوم,القرفة). كاس زيت.
2بصلات مقطعين القدر الكافي من الحمص المرطب ليلة في الماء. ,, ,,الزبيب اي العنب المجفف. لتر و نصف ماء. قبيطة الربيع.
الطريقة: وضع الدجاج ثم البصل المقطع ثم التوابل و ننتظر قليلا حتى يتقلى و نضيف الماء و الحمص و الزبيب. وبينما تطهى الطنجرة نحضر المسمن بالطريقة العادية و نقطعه الى قطع صغيرة و عندما تريدين وضع الشكل النهائي في القصعة, ضعي المسمن في كسكاس حتى يتبخر و قومي بسقيه كما هو مبين في الصورة...
[b] | |
|
DJALAL2008PAC الأعضاء الجدد
عدد الرسائل : 15 العمر : 44 الدولة : الجزائر تاريخ التسجيل : 17/03/2009
| موضوع: رد: الرفيسة بالدجاج و الحمص و الزبيب 2009-03-21, 04:36 | |
| باراك الله فيك أخي على الموضوع | |
|
zaadid الأعضاء المشاريكين
عدد الرسائل : 507 العمر : 37 الدولة : الجزائر تاريخ التسجيل : 12/01/2009
| موضوع: رد: الرفيسة بالدجاج و الحمص و الزبيب 2009-03-21, 06:41 | |
| | |
|